Operaciones básicas de restaurante y bar HOTR0208

Duración: 290 h. 
Soporte al alumno: Atención personalizada con tutorías.

Familia profesional: Hostelería y turismo.

Nivel: 1

Competencia general:

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados:

  • Ayudante de camarero.
  • Ayudante de bar.
  • Ayudante de economato.
  • Auxiliar de colectividades.
  • Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Módulos y unidades formativas:

  • MF0257_1 Servicio básico de restaurante-bar. (120h)
  • UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30h)
  • UF0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30h)
  • UF0059 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60h)
  • MF0258_1 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120h)
  • UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30h)
  • UF0060 Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. (30h)

UF0061 Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60h)

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