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Servicios de restaurante HOTR0608

Duración: 580 h.
Soporte al alumno: Atención personalizada con tutorías.

Familia profesional: Hostelería y turismo.

Nivel: 2

Competencia general:

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados:

  • Camarero de sala o jefe de rango.
  • Jefe de sector de restaurante o sala.

Módulos y unidades formativas:

  • MF1052_2 Servicio en restaurante. (130h)
  • UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante. (40h)
  • UF0259 Servicio y atención al cliente en Restaurante. (50h)
  • UF0260 Facturación y cierre de actividad en Restaurante. (40h)
  • MF1048_2 Servicio de vinos. (90h)
  • MF1053_2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. (50h)
  • MF1054_2 Servicios especiales en restauración. (80h)
  • MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60h)
  • MF1051_2 Inglés profesional para servicios de restauración. (90h)
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