Servicios de restaurante HOTR0608

Duración:  
Soporte al alumno: Atención personalizada con tutorías

Familia profesional: Hostelería y turismo

Nivel: 2
Competencia general: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados

  • Camarero de sala o jefe de rango.
  • Jefe de sector de restaurante o sala.

Módulos y unidades formativas

  • MF1052_2 Servicio en restaurante (130h)
  • UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40h)
  • UF0259 Servicio y atención al cliente en Restaurante (50h)
  • UF0260 Facturación y cierre de actividad en Restaurante (40h)
  • MF1048_2 Servicio de vinos (90h)
  • MF1053_2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h)
  • MF1054_2 Servicios especiales en restauración (80h)
  • MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60h)
  • MF1051_2 Inglés profesional para servicios de restauración (90h)