
Promoción turística local e información al visitante HOTI0108
Familia profesional: Hostelería y Turismo.
Nivel: 3
Competencia general:
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados:
- Agentes de desarrollo turístico.
- Técnicos de información turística.
Módulos y unidades formativas:
- MF1074_3: Información turística. (180h)
- UF0080: Organización del servicio de información turística local. (90h)
- UF0081: Gestión de la información y documentación turística local. (60h)
- UF0082: Información y atención al visitante. (30h)
- MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales. (180h)
- UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales. (90h)
- UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales. (90h)
- MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. (120h)
- UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. (70h)
- UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. (50h)
- MF1057_2: Inglés profesional para turismo. (90h)
- MP0018: Módulo de prácticas profesionales no laborales. (120h)








