Promoción turística local e información al visitante HOTI0108

Duración:  570 h.
Soporte al alumno: Atención personalizada con tutorías.

Familia profesional: Hostelería y Turismo.

Nivel: 3

Competencia general:

Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.

Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados:

  • Agentes de desarrollo turístico.
  • Técnicos de información turística.

Módulos y unidades formativas:

  • MF1074_3: Información turística. (180h)
  1. UF0080: Organización del servicio de información turística local. (90h)
  2. UF0081: Gestión de la información y documentación turística local. (60h)
  3. UF0082: Información y atención al visitante. (30h)
  • MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales. (180h)
  1. UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales. (90h)
  2. UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales. (90h)
  • MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. (120h)
  1. UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. (70h)
  2. UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. (50h)
  • MF1057_2: Inglés profesional para turismo. (90h)
  • MP0018: Módulo de prácticas profesionales no laborales. (120h)
Ir al contenido