Operaciones básicas de pastelería HOTR0109

Duración: 410 h.
Soporte al alumno: Atención personalizada con tutorías.

Familia profesional: Hostelería y Turismo.

Nivel: 1

Competencia general:

Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados:

  • Ayudante de pastelería.
  • Ayudante de almacén de pastelería.
  • Empleado de establecimiento de pastelería.

Módulos y unidades formativas:

  • MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120h)
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30h)
    • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería. (30h)
    • UF0818: Conservación en pastelería. (60h)
  • MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240h)
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30h)
    • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90h)
    • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90h)
    • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30h)
  • MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales. (80h)
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